255026CE-2E52-41AF-BF56-9C53745173B7

E812240B-F6B1-4A27-9240-5B32CF4F295A

8A061486-D5DD-4E28-A525-A82AE42970D7

DC597D18-1A81-4C47-82E8-09A40313FF8C

87138F5B-5F23-4B3C-A92F-80B2F7C36D07

F5C7FC48-110F-45CF-9497-4E5061405FA3

D3BC6F10-7276-4A11-8C44-E0A34CA59334

4E6D8E13-8EA4-425B-8B65-70F4A4C4BDA7

07B8AEE7-9066-4FA2-97F8-2B100A0569B9

6C5E4068-EE4A-4EE9-A5FC-46D2C1B20E4D

4174BCBB-E7CC-4357-BF39-D83A421688CD

10B4D983-1565-4EA0-A11A-3DE7E638FF16

いや、ビビンバ!
見本との違いよ・・・

☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;

いつも見に来てくれて、ありがとうございます。
そして、初めての方、こんにちは♪


普通のもやしじゃなくて、豆もやしがポイント高い!あと、おこげが好きな人は、お米焼いてる時間も多くするといいかも(長すぎると焦げる、当たり前か)

ものすっごく簡単だし、旦那も美味しいっていってたから、これお薦めっす!
市販のナムルとか、ちゃんとナムル作ったり、卵おとしたらもっと本格的なのかな。
人参嫌いだからしないけど(こら)

では、また見に来てください♪











☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
他のお薦め記事