A870F59A-FF53-4F72-A7EE-16EB29F93D4E

3DC2A191-5212-45D2-A376-5FE69561B5CD

0E37BBD6-DB0A-4FE6-8C50-46F8DAA02AD6

E69644B4-EF0B-457E-832C-EE82DDEE7FD3

329B3280-7017-4E90-A260-3B115D517915

38E2AB14-406C-4021-9551-F8BA4E3962E8

64958992-F15E-4B3B-A7E1-6789EBC176A8

8600AD1D-EE31-4157-A17B-E6A012933FB0
おいなりさん、剥いて食べる人初めて見た

☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;

いつも見に来てくれて、ありがとうございます。
そして、初めての方、こんにちは♪

結局がー子ちゃん、皮食べなかったから、のんちゃん食べてた。
皮が美味しいのに・・・
皮なかったら酢飯やん・・・
でも米も隠し味としてツナと鰹節が入ってて、食感もいいゴマも入ってて。
まじうまいんだよね。
シェフだわ(違うけど)

では、また見に来てください♪









☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
他のお薦め記事