













あの箱w
ホワイトソースがこんなに簡単にできるとは思わなかったよ!
入れるだけだから簡単、美味しいよ!
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
いつも見にきてくれて、ありがとうございます。
そして初めての方、こんにちは
簡単じゃない?
何が1番面倒くさいってイモ剥くのだね
それさえやっちゃえば、こっちのもんだ!
茄子のおひたしみたいなのも美味しかったなぁ〜
あぁ、料理面倒くさい・・・
では、また見にきてください^^
☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;☆;+;。・゚・。;+;
他のおすすめ記事



コメント
コメント一覧 (30)
クラムチャウダーも同じ要領でいけますね🎶
RINRIN
が
しました
生クリームがレシピに入ってる人って、ちゃんと美味しい料理作ってるんだなぁって思うよねw生クリームなんて年に数回しか買わないわw
RINRIN
が
しました
明日の関東は大雨みたいなのでおでんにします。
RINRIN
が
しました
レシピありがとうございます🥰
RINRIN
が
しました
あの箱使わなくていいなんてスゴい(笑)
今度作ってみます。
マカロニは早ゆでタイプじゃないと固いかな?
RINRIN
が
しました
今日は昨日の残り物食べるから、明日作ってみようかなー❤️
生クリーム…一度も買ったことない気がする😂
RINRIN
が
しました
牛乳も良いけど。。生クリームがポイントじゃないかね。
ん〜。。グラタンいいねぇ~😀
では、また。
RINRIN
が
しました
これに関しては、まーちゃんからの
「生焼けって感じ」とか「美味しいけど2回目はいらないかな」などの辛辣な感想はなさそうですね(^‿^)
RINRIN
が
しました
いつもは箱のやつで作ってたのでw
RINRIN
が
しました
今度やってみます🎵
私もじゃがいもの皮剥きが1番面倒です💦
さつまいもの方がまだマシだと思っていてシチューやカレーにはさつまいも入れる人間です。
グラタンにもさつまいもにしよ。それでも美味しそうですよね😊
RINRIN
が
しました
芋系は皮むきがよだきぃけど寒くなってきたし(九州も寒いよ〜)、やってみよう♪
RINRIN
が
しました
私も例の箱で作るか1から作るという、
両極端だから、嬉しい情報♥️
RINRIN
が
しました
RINRIN
が
しました